Добро пожаловать в Gateway!

Юбилейная 25–я Центрально-Азиатская выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» – Mining and Metals Central Asia 2019 пройдет в Алматы с 18 по 20 сентября 2019 г. Посетители будут иметь возможность провести переговоры с компаниями, ознакомиться с предлагаемыми новинками от 320 компаний из 31 страны мира. Выставка представит 90 тематических разделов, посвященных оборудованию, технологиям и услугам для горно-металлургического комплекса, а также включит более 20 мероприятий в рамках деловой программы. Совместно с MMCA 2019 традиционно будет проведена 16-я Казахстанская международная выставка Kazcomak 2019, тематика которой посвящена спецтехнике и оборудованию для дорожного строительства и коммунального хозяйства.

Mining and Metals Central Asia – это централизованная диалоговая площадка, где решения вопросов в сфере горно-металлургического комплекса обсуждаются руководителями бизнеса в формате B2B.

С каждым годом все больше профессионалов со всего мира, в том числе и отечественные, стремятся принять участие в выставках Mining and Metals Central Asia и Kazcomak. Экспозиция 2019 года выросла на 37,8% по сравнению с годом ранее и будет включать предложения от таких мировых лидеров как: AK MACHINERY, Alpha Safety, Bohnenkamp, Distritech, Engineering Centre, Eurasian Machinery, Gateway Ventures, KAZ T - REMA INTERNATIONAL, KAZPROM AVTOMATIKА, KOMATSU MINING CORP, KULAN OIL, LEICA GEOSYSTEMS KAZAKHSTAN, Mining & Drilling Services, Mining Element, Nurdox Wear Solutions, Sevalo Engineering Machinery Kazakhstan, thyssenkrupp Industrial Solutions Kazakhstan, АВТОТЕХИНМАШ, БелКазКомплектСервис, Востокэлектропривод, ЕВРОСПЕЦАРМАТУРА, КАМАЗ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ, Композит НПО, КОРУНД ГМК, Сандвик Майнинг энд Констракшн Казахстан Лтд., Север Минералс, СИЛУМИН-ВОСТОК, СПЕЦ-АВТО, Уралмашзавод, Эпирок Центральная Азия и многих других.

Национальные и коллективные стенды представлены производителями и поставщиками из Австрии, Германии, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Финляндии, Великобритании и Индии.

За 25 лет мероприятие стало эффективной диалоговой площадкой для обсуждения острых вопросов в отрасли, демонстрации достижений казахстанских и зарубежных производителей оборудования, местом встречи специалистов и уникальной возможностью для расширения деловых контактов. За четверть века в выставке приняло участие порядка 7 тысяч компаний, более 50 тысяч специалистов ГМК из 40 стран посетили выставку, заключено более 3 тысяч контрактов. Представляемые на выставке технологии уже нашли свое применение на месторождениях и производствах горно-металлургического комплекса Казахстана. На протяжении этого срока такие компании как Epiroc, Sandvik Mining and Construction Kazakhstan, ORIENTAL CO LTD, Outotec верны лучшим традициям отрасли и каждый год участвуют в Mining and Metals Central Asia.

img 2 mmca press

Принимая во внимание, что в мире активно продвигаются стандарты промышленности 4.0, организаторы события также динамично внедряют новые подходы в проведение мероприятий события. Качественное наполнение программы позволит в полной мере раскрыть проблемные вопросы отрасли и найти пути их решения.